TGG - Andrey B. <XayC ^_->
|
|
XayC | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:50 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1)Ип на котором забанили: 83.222.97.75:27027 - вроде на этом т.к. забанили на классике,а у меня их почему то 2 (тоесть 2 ваших классик сервров) 2)Ну вот тут всё понятно и ип и админ: Server # 3 [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin ~*CrazY_RebelS*~RIDDICK [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : exec xayc.cfg and exec da.cfg [AMXBANS] Reason : ' Wallhack ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ http [AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 257198828 ' [AMXBANS] Your IP : ' 109.236.56.225 ' [AMXBANS] ====================================== 3)Причина бана: дауж,я незнал что ваши админы,когда их убьёшь они смотрят за тобой 1-ин раунд,при этом я делаю всеголишь -1 и выносят вердикт вх.Я конечно понимаю,не у всех есть возможность покупать хорошие качественные наушники,что бы даже в нетрезвом состоянии было всё чотко слышно.Карта была dd2_2x2.Играю я значит за Т. делаю минус на длине,ухожу на полку,на точке некого,ставлю плент,ухожу на полку,слышу противника идущего с длины и с полки,делаю минус на полке и сразу бан.Вроде бы уже все Админы пересмотрели мою игру и понели что я не чит,а просто скилованный игрок.Да и впринцепи общался с Админами даже очень хорошо и ласково 8D Если уж нехотите снять бан,то я зная правила,требую запись демо,на котором должно быть видно что я 105% вх.Т.к. Админ(Ко-Админ) не должен,а ОБЯЗАН записывать демки на читеров,темболее если подозрения на ВХ. Да темболее банить в таких маленьких картах игрока команды TGG очень глупо помоему... Мои требование:снять бан до начала чемпионата,что бы я мог беспрепятсвенно на нём участвовать.
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Майор
| он не вх я с ним играл)))
|
|
| |
CrazY_RIDDICK | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я четко видел как ты следил за челом через стену! А следил я за тобой раундов 5. Можешь посмотреть в список банов увидишь что я баню не часто! И просто так не баню! У админов есть специальное вх которое позволяет следить за человеком если его подозревают и ведётся статистика машиной на сколько часто идёт попадения и просмотр в игроков!
|
|
| |
XayC | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| давай своё демо - нету демо,есть unban.Ненадо меня щас учить и говорить что у каво есть,я знаю как называется админское вх и что оно представляет UCP.А если ты незнал,то во время регистрации или просто проведения чемпионата,строго запрещенно давать баны игракам,ежели это не SH.В другом случае,у админа должно быть запись демо,будь это HLTV или pov-demo. Если мой скилл превышает норму твоего,я не виноват что ты так строго ко мне относься.Видимо ты некогда невидел профессиональных игроков,разве токо на HLTV записях.не веришь - смотри демо с моим участием в товарещеских играх за команду TGG вот сайт HLTV.org там посматри. P.S. "А следил я за тобой раундов 5" - ахахахаха.Эта фраза удивила.Человек непоказавший себя на Cyber Arene говорит что за 5 раундов смог увидеть у профессионала WH. Ты конечно извени,но я таких людей называю просто crab's-которые подозревают меня в чом токо угодно и как угодно.Но вот токо мировые судьи несчитают меня вх,почему же так...Посмотри например демо fnatic vs tgg товарещеский матч,был недавно. Кароче чо я вам тут ещо доказывать должен,я некогда недоказываю,я показываю и мой статус мне это позволяет. Как я уже говорил,говоришь что чит - давай демо.Нету демо - нету бана.Вот и всё.Добавлено (30.04.2010, 09:37) --------------------------------------------- Купи себе вот такие наушники http://www.clife.ru/goods_steelseries-siberia-white-usb.htm и будет у тебя такая же возможность ореентироваться по звуку. Но всё равно я в шоке просто...
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:18 | Сообщение # 5 |
 Майор
| у меня почти такие же наушники )))
|
|
| |
XayC | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:31 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| почти несчитается :РРР могу выложить полное фото моих девайсов 8D
|
|
| |
XayC | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| вот оно золотое)))) вот токо ненади писать "клава беспантовая" вот кокрас самая ох*** клава которую я токо видел и юзал.Держится уже 5 лет.Разве токо у неё недавно ноги поломались,но эта проблема решена,купл новые. Добавлено (30.04.2010, 14:40) --------------------------------------------- Кстати.Что там насчот unban??? просто как я тогда находясь в списке банов смогу принять участие в турнире? P.S. поставьте на сервер плагин,с помощью которого админ через amxmodmenu сможет зделать скрины с экрана игрока.Тоесть он выбирает эту опцию,скрины делаются помоему: 5 скринов с радиусов 2-3 секунды.Потом скрины сохраняются в /strike после чего,если подозреваемый на ВХ обращяется сюда,вы говорите:предоставь скрины,если нет скринов - бан неснимается.А если будут скрины и на них небудет вх,то тогда уж придёться снять бан.
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ну реал RIDDDICK у него стаж cool )) Добавлено (30.04.2010, 16:51) --------------------------------------------- а клава у меня такая-же))) тока ей 3.5 лет gg=)))
|
|
| |
XayC | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:18 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| клава мне нравится.До сих пор всякие Razer X7 a4Tech в тумбочке лежат а эту я чесно люблю... если она поломается,пойду и снова её за эти 100 рублей куплю 8DD Что насчот бана,он видимо непонимает что я чесно скилованный геймер.У меня есть ещо такие подозрения:что просто забанили с первым лишь подозрением как конкурента на чампе.Ведь мы хорошие соперники,собираемся топ 1 занять... Но вот этот бан всё портит,и мою репутацию,и точ то я несмогу участвовать на чампе(если его неснимут,но наврятли его неснимут)Да а чом там,какой из меня конкурент то,играть с пингом ~80 и ещо на читера подозревать =((( P.S. вот токо меня очень сильно ненравится,что Админов в ICQ нету,на форуме (в этой теме) неотвечают насчот разбана.Если сегодня неснимут,завтра менеджер будет думать что делать...
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:29 | Сообщение # 10 |
 Майор
| тогда ты пиши в чат что бы увидели админы!!
|
|
| |
MadJack | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Во 1 ХауС...ты профессионал???аахахаха не смеши меня... "Человек непоказавший себя на Cyber Arene говорит что за 5 раундов смог увидеть у профессионала WH." я про эту фразу... Во 2ых на HLTV.org зашел в Demo Section набрал TGG ниодной демки не увидел...дай мне пожалуйста прямую ссылку на демку. В 3 го 1х1 поиграем? Мне просто смешно от твоего бреда....если ты мне даш демку игры любой вашей против fnatic где будет твой ник XayC я тебе поверю а так ты пустослов
Сообщение отредактировал MadJack - Суббота, 01.05.2010, 19:25 |
|
| |
XayC | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:08 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ахахах.Ну ты пздц умный,щас ещо прибеги хвастаться что ты меня 1х1 выиграл. неспорю,выиграл,но как я уже писал,что уезжал на дачу и как токо приехал и ты мне написал,был под алкоголем,во 2-ых блять под алкоголем в 2 часа ночи играть ахуенно просто.в 3-их я уже сука говорил,что некому нечего доказывать несобираюсь и небуду,ненашол - ищи лучше.в 4-ый ты бы там заткнулся,со своим "ахахах" незнаешь - молчи.Ты ваще НЕКТО на Cyber Arene ты даже незнаешь что это такое ,а темболее сайт и мой профиль,ещо мне тут что то втираешь и обсуждаешь. P.S. после чампа тоже сыграем кв,токо я буду трезвый и играть будем днём(просто у меня с Мск +4) и на моём серве,что бы ты там сам в этих лагах здох в ~100.
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:55 | Сообщение # 13 |
 Майор
| хахаха XayC все по полачкам разложил красава !!! хДДД Добавлено (01.05.2010, 21:55) --------------------------------------------- и короче снимите с него бан, как он на чамне играть будет
|
|
| |
CrazY_RIDDICK | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:19 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мы в чампе даже не участвуем! я даже не знал что ты в чампе участвуешь. мне похуй где ты играешь и что ты типо скиловый игрок, я у тебя увидел вх и мне похуй! дал бан значит есть за что! если ты несобираешься ничего доказывать то тогда зачем ты создал топ? P. S. Передурок
Сообщение отредактировал CrazY_RIDDICK - Воскресенье, 02.05.2010, 00:20 |
|
| |
XayC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:43 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| я в шоке просто!как человек может видеть тл - чего нету. Я даже готов сходить ЗАВТРА и купить себе стим,что бы спецально для вас записывать РАБОТАЮЩИЕ POV-DEMO.А если тебе так на всё похуй(как я понел из твоих слов) зачем тогда воще ты играешь и наказываешь игроков?тебе же пох,тогда зделай мне одолжение,Delete for Counter-Strike кароче,если недадите разбана,разбан даст мне мой менеджер и в турнире я буду участвовать 105%.Так что вы там нераслобляйтесь. P. S. Передурок © - CrazY_RIDDICK ---> где то я читал,что любые оскорбления караются баном,а темболее когда ко-админ оскорбляет. P.S.S. я писал что несобираюсь некому даказывать что я действительно играю за каманду TGG.Даже тут находятся умники которые начинают вступать со мной в спор - при этом нехрена незная. Вывод:Участвовать в турнире я буду 105% А теперь лично RIDDICK'у - я теперь буду всю жизнь сидеть на вашем серве и минусовать тебе как хз что,что б ты даже выстреливать неуспевал - тем самым сидел и дулся в монитор,зная что совершил большую ошибку забанев меня и ещо говорив на 105% что я ВХ.Так что ты вот этим баном просто так неотделаешься.
|
|
| |