sa[te]3
|
|
narutik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ример: 1. ф.и.о.кИРИЛЛ хАИТ дМИТРИЕВИЧ 2. городмОСКВА 3. возраст ( заявка с левым возрастом небудет рассмотрена!) полную дату рождения1996 11 Июля 4. ник в контре sa[te]3 5. номер icq skype koogan5 6. стаж игры 4 гю 7. на каких серверах часто играете (2-3) На вашем 8. были ли вы в составе других кланов (если да то написать какие!) Нет 9. будите ли вы тренироваться в составе клана Да 10. будите ли вы принимать участие в кв встречахДа 11. номер скайпа koogan5 12. если есть демка с игрой то выкладывайте мы с удовольстием посмотрим НЕту 13. ваш ip не3наю 14. любимое оружие ak-47 15. страничка на вконтакт (если есть!)http://vkontakte.ru/id33359220 16. steam id (если есть!)нет 17. страна Россия
|
|
| |
MATRIX | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Admin
| ты пишеш что небыл в других кланах ну как я щас знаю на данный момент ты находишся в клане ~*meGa*__*grOunD*~ и твой ник там ~*meGa*__*grOunD*~I{o_0nA а не sa[te]3 как ты нам тут пишеш
|
|
| |
Strax | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| нет!
Сердце - ключ к разуму, разум - замок на сердце. Лесть - как сигарета:в ней нет ничего плохого,если не затягиваться. Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...) Психи захватили дурдом и требуют один доллар и миллион вертолётов! Не понимаю, дорогая, чем ты недовольна? Каждое утро я подаю тебе кофе в постель и... тебе остается только помолоть его...
|
|
| |